Tentang Melahirkan Hana

Harusnya sebelum nulis tentang melahirkan, sebaiknya ditulis dulu yaaa gimana proses selama kehamilan. Tapi gimana dong ilham tentang melahirkan tiba-tiba muncul begitu saja, gregetan pengen cepet-cepet ditulis😝. 15 bulan yang lalu. 6 April 2017, 09.30 WIB Jadi waktu hamil baby Hana, semua dokter Sp.OG dan bidan yang kami kunjungi sepakat kl HPLnya adalah tanggal 7…

Alergi Pada Anak

Kali ini mau cerita soal baby Hana yang ketahuan alergi susu sapi pas usia 7 bulan. Jadi ceritany pada saat Hana usia 7 bulan pernah terserang batuk pilek. Itu adalah kali kedua Hana terkena batuk pilek, setelah sebelumnya pada waktu usia 5 bulan, dia terserang bapil untuk pertama kalinya. Nah batuk yang kedua ini lumayan…

Menambah Link di Bio Instagram

Brebes, 14.05 Wib Cuacanya hari ini ga terlalu panas sebenernya, tapi sejujurnya kepala ini panas banget, gegara nungguin data anak yatim piatu  dari dua kecamatan yang tak kunjung datang. Ya sudahlah rehat sebentarga pa2 kali yaa, badan juga kan butuh istirahat, dzolim namanya kalo ngebiarin badan dalam kondisi lelah yang terus menerus. Oke, jadi ceritanya…

Tentang Kehamilan Pertama (Trimester 1)

Alhamdulillah, akhirnya kesampaian juga nulis tentang hamil pertamaku 😍. Walaupun sebenernya udah telat banget, nget, nget. Gimana ga telat, pas ini mau ditulis anaknya udah berumur 15 bulan, yupt my first baby girl udah jadi bocah sekarang dan emaknya baru nyeritain gimana pengalaman hamil pertamanya. Oke back to title Alhamdulillah saya yang termasuk cepet dititipi…

Menghidupkan Kembali Bakat Yang Lama Terpendam

Yipppiiieee Finally i get my wordpress again. ^_^ Tadinya mau bikin blog baru, tp entah kenapa tiba-tiba malah belok kliknya wordpress. Mau bikin akun baru ceritanya dengan nama xxxx xxxx tadinya tapi ga jadi, karena ternyata dapat peringatan kalo akun dengan nama itu tuh udah pernah ada. Mau login alhasil lupa password, akhirnya y syuudahh…